916 514 100 I 686 746 024

Motor Mecha

El Torneo Motor Mecha de Golf 2017, todo un éxito de participación

14/06/2017

El día 7 de junio vivimos una espléndida jornada en La Moraleja Golf durante la que pudimos disfrutar del Torneo Motor Mecha Golf. Tras agotar las plazas de inscripción disponibles, los participantes demostraron su motivación, empleándose al máximo y dotando a la competición la importancia que se merecía.

Disputado en la modalidad Stableford, el recorrido del torneo constaba de 18 hoyos en dos categorías, en las que resultaron premiados los siguientes participantes:

1ª Categoría

1er Clasificado: Rafael Alamillo                   37 puntos

2º Clasificado: Carlos Sánchez                      34 puntos

2ª Categoría

1er Clasificado: César Redondo                   33 puntos

2º Clasificado: Jesús García                          32 puntos

La Final Nacional tendrá lugar del 30 de junio al 3 de julio en el PGA Golf de Catalunya, en Gerona. Allí se darán cita los ganadores de ambas categorías en cada uno de los 25 torneos que componen el circuito MercedesTrophy 2017.

Además de las clasificaciones por puntos, también se premiaron otras habilidades:

• TaylorMade premió con un sandwedge última generación a Mara Mendiola y Jesús Cervigón por imponerse en el Drive más Largo Femenino y en el Drive más Largo Masculino respectivamente.
  • GARMIN organizó un premio a la bola más cercana, en el que el ganador, Rafael Alamillo recibió como premio, un reloj GPS modelo aproach S6.
  • El ganador del premio a la Bola Más Cercana organizado por Adidas fue Ignacio Garcés, quien se llevó un magnífico par de zapatos modelo Adipure Flex WD.
  • Un año más el smart fortwo con el que la marca smart premia su hoyo en uno no fue entregado ya que, aunque hubo varias bolas que quedaron cerca, ninguna llegó a ser embocada de un solo golpe.

Tras finalizar el torneo, se realizó también un sorteo de numerosos artículos de última generación de TaylorMade, mientras los jugadores pudieron brindar con Cava Villa Conchi y saborear un exquisito cóctel.