916 514 100 I 686 746 024

Motor Mecha

Mario Román finaliza su mejor temporada de SuperEnduro en cuarta posición, ¡enhorabuena!

21/03/2017

Hace unos días finalizaba la temporada de SuperEnduro 2017  en Francia con Colton Haaker como campeón. Un edición que ha tenido en vilo a los amantes del motor desde el primer momento.

El español Mario Román, piloto de Sherco Factory, finalizó esta durísima carrera en quinta posición sumando 30 puntos al ranking final. Román se siente feliz por todo el trabajo realizado y la gran labor que ha hecho su equipo para intentar hacerle llegar al pódium: «Se ha pasado muy rápido la temporada de SuperEnduro. Estoy satisfecho con la progresión que hemos hecho carrera a carrera y con la evolución de mi nuevo equipo.»

El piloto, que había fichado por Sherco días antes de comenzar el campeonato, está muy orgulloso de haber quedado cuarto en la Clasificación General con 128 puntos y tiene muy claro cuál es su próximo objetivo: «Ahora es el momento de centrarse en el Eduro Extremo hasta que comience en verano la copa de España de SuperEnduro.»