916 514 100 I 686 746 024

Motor Mecha

Motor Mecha Mario Román, en el podio de la ‘Red Bull Sea to Sky Classic 2017’ de Turquía

3/10/2017

Nuestras más sinceras felicitaciones a Mario Román, piloto de Enduro, por subir el nombre de Motor Mecha a un nuevo podio tras una prueba en la que compitió con destreza y valentía.

Mario Román y Wade Young, junto con el resto de equipos que participan en la disciplina de Xtreme Enduro, estuvieron este fin de semana en Turquía para competir en la edición 2017 del ‘Red Bull Sea to Sky Classic’.

Los pilotos de Sherco lideraron la carrera de calificación y Wade fue el ganador de la carrera disputada el segundo día.

En el evento final, Mario y Wade encabezaron las tres horas y media de la carrera hasta la subida final, en la que Jarvis consiguió adelantarles, tras lo que Mario terminó en segundo lugar y Wade en tercero.